您当前的位置:首页>>互动交流>>意见征集

《通化市领土空间总体计划(2021-2035年)》 调盘问卷,诚邀您的加入!

欧洲杯冠军预测    2021-05-17 09:27    来源:市自然资源局    作者:
【打印】

尊敬的市民朋友:您好!

  为科学结构我市生产空间、生活空间、生态空间,加速形成绿色生产方式和生活方式、推进生态文明建设、实现高质量生长和高品质生活,我市正在开展《通化市领土空间总体计划(2021-2035年)》、通化市总体都市设计体例事情,绘制未来15年生长的空间蓝图。

  为确保在计划历程中广纳民意、集中民智、凝聚共识,更好地提升本次计划的科学性,使通化成为令市民感应自豪和喜爱的家园,我们诚邀您加入这次问卷视察,谢谢您为通化市未来生长所提的名贵意见。

  现接纳不记名方式果真征求意见,希望您积极加入、建言献策,客观回覆问卷内容,同谋生长大计、共绘生长蓝图、共建美好家园、共享幸福生活!内容仅用于本次计划,谢谢您的配合!

  视察时间

  2021年5月15—25日(10天)

 

请扫描下方二维码加入问卷 

 

 

 
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆