您当前的位置:首页>>信息果真>>通化动态

民盟吉林省委社会服务事情研讨会在我市召开

欧洲杯冠军预测    2021-05-26 09:41    来源:通化日报    作者:刘书晗
【打印】
收藏

  5月25日上午,民盟吉林省委社会服务事情研讨会在我市杨靖宇干部学院召开,会上全省社会服务事情理论研究课题组代表进行了交流讲话,民盟省委专职副主委封雪梅,市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良出席聚会会议并致辞。 

  研讨会上,代表们以《新时代民盟视域下的社会服务事情的实践与思考》《“十四五时期”民主党派社会服务事情品牌建设方式研究》《做好新时期高校民盟社会服务事情的实践与思考》等为主题,从社会服务事情的实践与思考、社会服务品牌建设、社区服务、推动“参政议政”与“社会服务”相融合生长、高校社会服务事情等方面做了交流讲话,民盟通化市委专职副主委褚景林对民盟通化市委社会服务事情做现场经验介绍。

  聚会会议指出,在民盟吉林省委的领导下,民盟通化市委要坚持深入贯彻“突出重点、量力而行、考究实效、持之以恒”目标,认真做好民盟中央、民盟吉林省委的社会服务事情品牌。紧紧围绕市委、市政府的中心事情,围绕“十四五”计划,“一四五”生长思路,以实施“十大行动,百项工程”聚焦创开国家全域旅游示范区为目标,充实发挥民盟的智慧和力量。通过社会服务运动,为更好地履行参政议政职能奠基基础,让盟员们可以提出更接地气、越发真实的意见或建议。

  各盟市委副主委,盟省委理论研究会部门研究员,以及社会服务事情专职干部和主干盟员加入了此次聚会会议。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆