您当前的位置:首页>>信息果真>>通化动态

我市出台营商情况建设监视治理划定

欧洲杯冠军预测    2021-05-26 09:45    来源:通化日报    作者:王晓红
【打印】
收藏

  为深入实施国省《优化营商情况条例》,落实全省营商情况建设大会精神,近日,市政数局制定出台《通化市营商情况建设监视治理划定》。 

  《划定》明确了监视规模、监视方式和处置惩罚法式。明确营商情况主管部门受理服务态度、服务效率、企业肩负、行政执法、政策诚信、其它问题等6类损害营商情况行为的投诉举报,并规范了受法子式和时限。同时,对不予受理的问题规模进行了明确。

  《划定》强化了监视结果运用。营商情况建设办公室对营商情况严重问题实行警示、通报、申饬约谈。对损害营商情况、涉嫌违纪违法需要追究责任的有关人员,由营商情况建设办公室提出具体建议,移交有权机关处置惩罚。

  《划定》的出台是进一步完善我市法制化营商情况建设的切实举措,为连续优化我市营商情况建设提供了制度保障。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆