您当前的位置:首页>>信息果真>>通化动态

市政府办公室到龙泉街道玉皇社区开展捐赠图书运动

欧洲杯冠军预测    2021-05-26 11:27    来源:市政府办公室    作者:
【打印】
收藏

  为高尺度高质量落实党史学习教育,5月25日,市政府办公室组织在职党员干部到联学联建的龙泉街道玉皇社区开展捐赠图书运动,为社区学习教育添彩助力。本次运动共捐赠普法宣传手册230册,党史学习教育图书55本。

  运动紧扣“为群众办实事”主题,努力为人民群众做好事、办实事、解难事,着力解决人民群众最体贴、最直接、最现实的问题。捐赠图书仪式后,党员干部们和社区事情人员就所辖社区的民生实事进行深入交流,配合探讨物业弃管小区的后续计划和治理、社区疫情防控事情的痛点难点及解决方案、社区养老院的需求和帮扶措施。各人知无不言,以群众需求为本,提出合理化建议,真正将党史学习教育与民生大计相结合,不停将学习效果转化为事情效能。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆