您当前的位置:首页>>信息果真>>通化动态

市卫生康健委开展家庭医生相关服务宣传运动

欧洲杯冠军预测    2021-05-27 09:17    来源:通化日报    作者:张邵帅
【打印】
收藏

  近日,市卫生康健委在全市规模内组织开展了以“家庭医生守护您康健的朋友”为宣传主题的“世界家庭医生宣传日”宣传运动,提升宽大群众对家庭医生签约服务的知晓度和感受度,同时宣传基本公共卫生服务项目。 

  各地通过悬挂条幅、LED 转动屏、门前义诊、现场签约、印发带有家庭医生字样的毛巾、控油壶、宣传折页、纸抽等宣传品,张贴宣传海报等富厚多样的宣传形式,使得群众进一步了解家庭医生签约服务的相关内容及看法内涵,进一步提高家庭医生签约率,让更多群众受益。

  各下层医疗机构事情人员为现场前来咨询的市民解说签约服务内容,并为他们提供疫苗接种咨询、引导等服务,对特殊人群接种、禁忌症及接种注意事项等内容进行耐心解说,推进新冠疫苗接种事情。同时,重点介绍了“吉林家庭医生”微信小法式的操作步骤。

  此外,为提高群众对基本公共卫生服务项目内容的知晓率,市卫生康健委联合东昌区以灼烁社区卫生服务中心为现场宣传点,邀请市、区两级电视台、电台等媒体单元,对基本公共卫生服务项目政策和内容进行了详细解读。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆