您当前的位置:首页>>信息果真>>通化动态

市人大常委会第四监视检查组
对“十大行动、百项工程”推进情况开展监视检查

欧洲杯冠军预测    2021-06-01 10:10    来源:通化日报    作者:李瑞新
【打印】
收藏

  凭据市委部署,凭据“一年督三次、连续督三年”的总体要求,连日来,市人大常委会副主任李涛领导市人大常委会第四监视检查组,对东昌区、二道江区及9个市直部门单元推进“十大行动、百项工程”情况开展监视检查。 

  李涛一行深入企业,实地踏查项目建设现场,召开座谈会,听取专项汇报,全面了解各地各部门“十大行动、百项工程”重点项目和重点任务完成情况,了解优化营商情况、“六稳”“六保”和民生福祉提升事情等取得的成效及存在的问题和困难。

  李涛对两区及相关部门在推进“十大行动、百项工程”事情中取得的结果体现肯定。他指出,各级各部门在落实市委市政府决策部署上态度坚决,思想上高度重视,作风扎实,亮点纷呈,重点项目和重点任务总体进展态势良好,成效明显。对于存在的问题和困难,李涛希望相关部门积极反馈,各负其责,实时协调整决,形成协力促项目,紧盯任务抓进度,创新和完善事情机制,着力提升项目建设质量。

  李涛体现,下一步将加大监视力度,对于相关部门提出的建议措施,市人大常委会将进行梳理,并实时向市委陈诉,进一步推动我市“十大行动、百项工程”顺利实施。

  检查期间,李涛率监视检查组来到龙水社区开展党史学习教育暨为民办实事运动,为社区捐赠图书。随后,在东昌区抗美援朝烈士陵园,瞻仰烈士纪念碑,敬献鲜花,缅怀烈士的劳苦功高。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆