您当前的位置:首页>>信息果真>>通化动态

通化市政法队伍教育整顿查纠整改环节
第二次警示教育大会召开

欧洲杯冠军预测    2021-06-02 11:33    来源:通化日报    作者:庄新岩
【打印】
收藏

  6月1日,通化市政法队伍教育整顿查纠整改环节第二次警示教育大会召开。聚会会议通报了“被查从严”典型案例,主动说明问题兑现“自查从宽”政策政法干警现身说法,部署重点事情任务,推动查纠整改环节走深走实、取得实效。省第五指导组副组长王春出席聚会会议,市委常委、政法委书记、市教育整顿领导小组副组长兼办公室主任赵正军主持聚会会议。 

  聚会会议指出,当前,全市政法队伍教育整顿进入了刀刃向内、动真碰硬的“深水区”,触及要害、刮骨疗毒的“攻坚期”。要对照典型案例举一反三、深刻检视,真正以案为鉴、以案明纪、以案释法,进一步知敬畏、存戒惧、守底线。要在思想认识上再重视、组织推动上再增强、靶向整治上再发力、线索核查上再提速,推动教育整顿在要害环节见到实效。

  聚会会议强调,要提高政治站位,深刻领会“自查从宽、被查从严”的纪法依据;要把准政策导向,准确掌握“自查从宽、被查从严”的主要内容;要从严查纠整改,坚决打好顽瘴痼疾专项整治攻坚战;要增强组织领导,坚决确保查纠整改环节取得实效,以政法事情高质量生长、政法队伍的新面貌新形象新业绩庆祝建党100周年。

  市教育整顿领导小组副组长王钢、任继强、聂施恒,市司法局主要卖力同志,市教育整顿办及各专项事情组卖力人,市直政法单元副科级以上领导干部加入聚会会议。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆