您当前的位置:首页>>信息果真>>通化动态

省科技信息研究所到我市调研

欧洲杯冠军预测    2021-06-02 11:38    来源:通化日报    作者:郭海燕 马清君
【打印】
收藏

  近日,省科技信息研究所调研组一行到我市科技情报所调研科技情报事情,旨在贯彻落实省“十四五”期间的相关事情,推进我市经济生长和科技进步,增强科技信息(情报)事情的显著性。 

  调研组就“十四五”期间科技情报事情开展,从提升科技信息(情报)研究能力、提高科技信息(情报)服务水平、推进科技监测与评估评价事情、增强科技资源与基础设施建设、推进高条理科技人才队伍建设、推动科学普及与科学文化交流建设6个方面与我市进行了深入交流和探讨。

  调研组体现,接下来,省科技信息研究所将与9个市(州)配合搭建科技信息服务网络,更有效配置科技资源,更高效获取当地政府、企业、科研院所等用户的需求,更充实地挖掘、引领社会各方需求,拓展科技信息情报业务;拟在9个市(州)设立省科技文献信息服务平台服务站,深度生长地域用户,挖掘当地企业需求,以优质的、海量的科技文献资源以及专业的科技信息情报服务,赋能区域工业生长,引发企业创新活力;与9个市(州)信息(情报)所、生产力促进中心建设全天候相助同伴关系,确保省科技信息(情报)事情成体系、成建制生长,科技信息(情报)事情生态链完整、各要素齐全。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆