您当前的位置:首页>>信息果真>>政务信息果真分类>>图片信息

市政府与中铁十局集团有限公司签署战略相助框架协议

欧洲杯冠军预测    2021-06-02 14:40    来源:    作者:
【打印】

  6月1日下午,市委书记高志国,市委副书记、市长李平与中铁十局集团有限公司党委书记、董事长李学民举行谈判,并配合见证市政府与中铁十局集团有限公司签署战略相助框架协议。

  李平代表市委、市政府接待李学民一行的到来,向中铁十局集团有限公司给予通化的关注和支持体现谢谢。他说,当前,全市上下正在深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,在省委、省政府的正确领导下,加速融入新生长花样,聚力实施“十大行动、百项工程”,奋力推进新时代通化绿色转型、全面振兴。“十四五”期间,我们确立了“一四五”的生长思路。年初以来,我市迅速战胜输入性疫情,推动经济社会加速苏醒,一季度主要经济指标均呈两位数增长,为“十四五”良好开局奠基了坚实基础。中铁十局集团有限公司是世界双500强企业,是中铁股份有限公司的主干成员单元,是跨行业跨国经营的特大型企业集团,在海内外铁路、公路、市政等诸多领域取得了令人瞩目的业绩。真诚希望中铁十局集团有限公司发挥资金、技术、治理等方面的优势,全方位加入工业项目、基础设施、民生工程建设,助力通化经济社会高质量生长。市委、市政府将连续优化营商情况,鼎力大举营造尊重企业家、尊重投资者的良好气氛,用心用情用力践行“不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到”,建设推进事情专班,建设双方联系紧密的事情推进机制,以优质高效的服务推动战略相助协议内容落实落地,真正让企业在通化投资放心、创业放心、生长顺心。希望我们以此次签约为契机,不停拓展和深化战略相助,在更宽的领域、更高的条理加深相助、携手生长、互惠共赢。

  李学民体现,中铁十局集团有限公司高度重视在通生长,对双方相助充满信心。一定以这次签约为契机,凭据双方相助协议要求,充实发挥自身优势,以实际举措推动相助协议落到实处、见到实效,为通化“十四五”期间高质量生长孝敬更鼎力大举量。

  副市长李东友主持签约仪式,并与中铁十局集团青岛工程有限公司总经理陈耕签署战略相助协议。凭据协议,双方将在重大基础设施、市政公路、水利和环保、交通、旅游等领域开展深入相助,这对我市放大区位优势、提升都市能级具有重要意义。

  市政府秘书长耿春峰;中铁十局集团有限公司经营开发部部长陈虎,中铁十局集团东北区域总部总经理黄锦明等加入运动。(通化日报记者王远洋)

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆