您当前的位置:首页>>信息果真>>政务信息果真分类>>建议提案>>代表建议

对市八届人大五次聚会会议第4号代表建议的回复

欧洲杯冠军预测    2020-09-11 16:38    来源:    作者:
【打印】

尊敬的李忠伟代表你好:

您在市八届人大五次聚会会议上提出的《关于加大门路建设资金投入确保路网流通的建议》(第4号建议)收悉,现回复如下:

市自然资源局对你提出的《关于加大门路建设资金投入确保路网流通的建议》进行了认真研究,从提案中看到你做了大量细致调研和分析,我局认为提案问题准确,接纳提案中的建议。凭据都市计划和建设情况,我们将着力做好以下几方面事情:

一是增强领导,加速路网联通。现行都市总体计划对全市门路进行了系统计划,计划建设大街等都市主干路61条,计划胜利路等都市次干路100条(不含支路)。华明路、一职业路(文翠路)、福明路、龙兴胡同、玉泉路和康明路等均都在计划的主次干路内,康明路与外环路相接,因高差较浩劫以实施。银都府邸胡同(沿保安河路段)、清真路和玉清路等属都市支路,在控制性详细计划中进行了计划(见附图)。2019市住建局提出了玉泉路与恢复路联通的建设计划,今年提出福明路与外环路相接的建设计划,我局对计划方案进行了论证,并积极推进门路建设。

二是坚持生长,重视门路革新。江北大桥、中心医院门前新光路(计划20米宽)、滨江西路环卫处小桥路段(计划22-40米宽)、五月花(计划30米宽)等路段已在都市总体计划中给予了计划,待列入都市革新计划后予以实施。

目前,市政府正在组织体例《通化市领土空间计划》,我局将把您的建议反馈给门路系统研究的专家,借助这次领土空间计划探讨都市门路问题,建设与都市生长相适应的交通系统情况。

 

                                                                202055

 

承办单元联系人姓名及电话:刘启强  15143505199

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆