您当前的位置:首页>>信息果真>>政务信息果真分类>>建议提案>>代表建议

对市八届人大五次聚会会议第4号代表建议的回复

欧洲杯冠军预测    2020-09-11 16:39    来源:    作者:
【打印】

李忠伟代表:

您在市八届人大五次聚会会议上提出的《关于加大门路建设资金投入确保路网通畅的建议》(第4号建议)收悉,现回复如下:

谢谢您对都市建设的关注和建议,您的热心和关注,是对我们事情最大的支持和资助,希望您在今后继续关注都市建设,为我们提出更多名贵意见。

随着市民生活水平不停提高,汽车保有量不停增多,为有效改善门路拥堵问题状况,改善市民出行情况,解决交通拥堵的问题,住建局已将每年的门路升级革新工程,列入城建重点工程。主要任务就是对断头路、卡脖路、损坏严重的门路进行维护、养护、升级革新。

福明路、玉泉路、新光路已列入管廊项目,目前已开工建设;玉清路、华明路、一职业路、华明路,随着棚改地块的推进,门路建设工程将逐年实施;清真路、康明路、银都府邸路,门路升级革新也将逐年列入城建门路革新计划中。由住建局向市委、市政府提报建设计划,由人大审议通事后再具体实施。

 

                                                                   2020525

 

承办单元联系人姓名及电话:陈东  3617678

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆