您当前的位置:首页>>信息果真>>政务信息果真分类>>建议提案>>代表建议

对市八届人大五次聚会会议第1号代表建议的回复

欧洲杯冠军预测    2020-09-11 16:41    来源:    作者:
【打印】

尊敬的刘冰洁代表:

  您在市八届人大次聚会会议上提出的《推进城镇小区配套幼儿园治理事情建议》(第1号建议)收悉,现回复如下:

  您提的建议很是好,谢谢您对市自然资源局事情的关注和支持。

  通过视察了解:通化市城镇小区配套幼儿园治理事情小组办公室,于201912月份已经将通化市城镇小区配套幼儿园治理进展情况上报吉林省城镇小区配套幼儿园治理事情小组办公室。通化市自然资源局将全力配合通化市城镇小区配套幼儿园治理事情小组办公室,努力完成好通化市城镇小区配套幼儿园治理事情。

 

                                                                      202055

   

  承办单元联系人姓名及电话:刘启强    15143505199

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆