您当前的位置:首页>>信息果真>>重要运动

高志国 李平会见张国昌

欧洲杯冠军预测    2021-06-01 09:58    来源:通化日报    作者:王远洋
【打印】

  5月31日下午,市委书记高志国,市委副书记、市长李平在杨靖宇干部学院会见了交通银行吉林省分行党委书记、行长张国昌。 

  高志国代表市委、市政府,对张国昌一行的到来体现接待,对交通银行吉林省分行给予通化经济社会生长的支持与关注体现谢谢。他说,恒久以来,交通银行吉林省分行加大金融扶持力度,多领域支持通化经济社会生长,在推动我市重点工业和重点工程中发挥了重要作用。当前,通化正在深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,聚力实施“十大行动、百项工程”,加速推动绿色转型、全面振兴。通化高质量生长离不开金融业的鼎力大举支持,希望交通银行吉林省分行进一步加大对我市的支持力度,充实发挥特色优势,积极探索融资新模式,在工业转型升级、基础设施建设、实体经济生长等方面增强交流,深化相助,谋划推动落实更多项目,携手实现更高水平互利共赢。

  张国昌谢谢市委、市政府对交通银行吉林省分行事情的鼎力大举支持。他体现,交通银行吉林省分行将继续把通化作为重点区域加大投入力度,提升金融服务水平,更好地支持通化建设,服务通化生长。

  市委常委、常务副市长经希军,市政府秘书长耿春峰,交通银行吉林省分行副行长鲍芳芳加入会见。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆