您当前的位置:首页>>信息果真>>重要运动

李平检查高考准备事情并调研城建重点项目

欧洲杯冠军预测    2021-06-03 09:24    来源:通化日报    作者:马清君
【打印】

  6月1日,市委副书记、市长李平来到通化市招生考试服务中心和靖宇中学,检查指导高考准备事情,并调研城建重点项目情况。 

  在通化市招生考试服务中心,李平检察了考试指挥中心、保密室、疫情常态化下组考事情方案、应急预案等事情准备情况,听取了通化市高考准备情况介绍。在通化市靖宇中学考点,李平认真检查了考点疫情防控、考场部署、交通管控、安保措施、考试环节组织、电子监控系统运行等考务事情落实情况。

  李平对各相关部门周密细致的考前准备事情给予了充实肯定。他指出,高考关系宽大考生的前途命运,牵动着莘莘学子和广各人长的心。市委、市政府高度重视,全社会广泛关注,宽大考务事情人员要以高度的责任感、使命感,凭据“五化”事情法,以“严新细实”的作风,慎之又慎组织好高考各环节事情,确保全市高考顺利进行。

  李平要求,要严格执行各项保密划定,落实好人防、技防、物防等措施,坚决维护高考公正公正。要竭尽全力为考生营造宁静有序的考试情况,全力做好高考期间的交通流通、医疗服务、电力供应、噪声管控、宁静隐患排查整治等综合保障事情,坚决把各项措施落实落细落到位,完善应急预案,确保万无一失。要落实常态化疫情防控要求,严格高效有序做好体温检测、考场消毒等事情。要强化舆情信息引导,关注考生心理康健,营造良好考试气氛,努力让宽大考生以最佳状态、良美意态考出优异结果。

  随后,李平来到正在建设的江北大桥、建设大街提升革新工程和新站智能立体停车场工地现场,检察工程进度,提出指导意见。他强调,江北大桥作为主城区重要的民生工程、流通工程,在加速施工建设的同时,要突出抓好工程质量和施工宁静,确保按计划建成通车;建设大街提升革新工程要深入计划好平面、立面施工效果,对街路绿化、硬化、停车位计划及楼体粉刷、牌匾规格、管线治理要统筹设计,融入都市标识、体现地域特色,努力打造样板工程,提升都市品位;新站智能立体停车场要抓紧推进工程收尾,严把工程质量关,在施工细节、提升档次、宁静运营上下功夫,努力建成精品工程,早日惠及宽大群众。

  市政府秘书长耿春峰,市直相关部门卖力同志加入运动。

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆